Вернитесь в точку здоровья!

14.02.2016 Просмотров: 219

А знаете ли Вы, что человек может жить 120-160 лет? Это доказано многочисленными исследованиями.  И уход из жизни в более раннем возрасте должен рассматриваться как насильственная смерть. Конечно, я имею в виду активную, здоровую жизнь, а не жалкое, беспомощное существование. Представьте себе, какие перспективы открылись бы перед Вами сколько дел Вы могли бы свершить, если бы Вы жили долго, а Ваше здоровье всегда было с Вами! Ведь согласитесь, когда Вы здоровы,   полны сил и энергии - мир становиться ярче и доступнее.

Мне очень нравится восточная формула благополучия.
Это единица и много нулей: 1 000000000000000. Нули - это Ваше материальное благосостояние: деньги, недвижимость, машины, драгоценности, путешествия и т.д. А единица - это Ваше здоровье.

А что, если убрать  единицу? Тогда все остальное просто теряет смысл. Вы очень богаты, у вас много денег, но нет здоровья. Вы счастливы и успешны? Сколько денег вы готовы отдать, чтобы вернуть потерянное здоровье? Получается, что здоровье - это главная ценность Вашей жизни! Инвестирование в свое здоровье - самое выгодное вложение.

К сожалению, понимание этого приходит не сразу. Я вспоминаю себя, когда в  40 лет услышала от врача: "А что Вы хотите, ведь Вы хроник. Дальше будет только хуже".  А хотелось жить долго и счастливо. Вот тогда я и стала задавать себе вопросы:

  • Кто отвечает за мое здоровье?
  • От чего оно зависит?
  • Как вернуться в точку здоровья?

Ответы на эти вопросы я нашла не сразу, но нашла!
А как Вы считаете, кто отвечает за Ваше здоровье? Врач? Чем чаще Вы  будете посещать врачей, выполнять все их указания, тем дольше проживете? Но разве это так?    Всемирная организация здравоохранения считает, что  наше здоровье зависит

  • на 20% от экологии
  • на 10% от наследственности
  • на 10% от уровня медицинского обслуживания
  • на 60% от нашего образа жизни, сбалансированного питания.

Получается, что только Вы сами в ответе за свое здоровье!
Традиционная европейская медицина разделила человека на органы: кардиолог лечит сердце, пульмонолог – легкие, гастроэнтеролог - желудочно-кишечный тракт, уролог - заболевания мочеполовой системы и т.д. О побочных эффектах химических лекарств я даже не хочу упоминать. А ведь каждый из нас – единый организм. Медицина лечит, но не может дать человеку  здоровье. Ведь здоровье -  не в таблетке. Фармакология   устраняет симптомы, а не причины заболеваний.

Где же выход?  Как вернуться в точку здоровья?

 Выход есть!

Сегодня взоры многих людей обращены на Восток. Почему? Потому что продолжительность жизни людей на Востоке  (Китай, Япония) намного больше, чем в других странах. Многовековая история доказала целесообразность использования достижений восточной традиционной  медицины всеми жителями планеты.

  • Восточная  медицина рассматривает человека как единое целое. В здоровом организме не может быть больных органов.
  • Система оздоровления отличается ясностью и дает быстрые результаты при любых проблемах.
  • Восточная  медицина придает особое значение поддержанию здоровья и профилактике болезней.

 Древняя восточная мудрость гласит: "Здоров не тот, кто лечится, а тот, кто не болеет".

Вы можете вернуть здоровье и молодость, даже если не смели об этом мечтать! Шаг за шагом Вы начнете возвращаться в точку здоровья.
И для этого не надо ехать за тридевять земель. Решение здесь! Я поделюсь с Вами информацией о том, как:

  • Укрепить здоровье здоровым людям
  • Увеличить резервы здоровья тем, кто болеет
  • Вернуться в точку здоровья

А также Вы узнаете о других интересных возможностях.

Я нашла свой путь к здоровью - найдете и Вы. Получилось у меня - получится и у Вас.

Подарите здоровье себе и Вашим близким!